Table des matières:

Qui a remporté la coupe tevis 2021 ?
Anonim

La chaleur excessive et la fumée des incendies de forêt ont mis au défi les participants de la randonnée de 2021. A 22h03 PDT, samedi 24 juillet, Jeremy Reynolds sur sa jument arabe bai, Treasured Moments, a franchi la ligne d'arrivée de la 65e course de la Tevis Cup pour remporter sa quatrième victoire.

Où se déroule la Tevis Cup ?

Le manège a lieu à El Dorado et le comté de Placer, Californie, à partir de 5h15 au Robie Equestrian Park (39°14′20″N 120°10′ 39″W) près de la ville de Truckee, à travers la crête de la Sierra Nevada près de la station de ski de Squaw Valley, traverse le comté d'El Dorado et se termine à 5h15 près du parc des expositions de Placer …